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Le Couteau Régional du Verdon*

57 Euros
Le Verdon*
Le Couteau Régional du Verdon*
*Modèle et marque déposés à l’INPI
Couteau de 11 cm en position fermé.
Lame : acier inox, 12C27, de chez Sandvik, émouture plate,
trempée, polie mat.
Manche : olivier, vissé.
 
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57 Euros
Le Verdon*
Le Couteau Régional du Verdon*
*Modèle et marque déposés à l’INPI
Couteau de 11 cm en position fermé.
Lame : acier carbone XC75 de chez Bonpertuis, émouture plate,
trempée, polie mat.
Manche : olivier, vissé.
 
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57 Euros
Le Verdon*
Le Couteau Régional du Verdon*
*Modèle et marque déposés à l’INPI
Couteau de 11 cm en position fermé.
Lame : acier inox, 12C27, de chez Sandvik, émouture plate,
trempée, polie mat.
Manche : Cade aussi appelé Genévrier cade (Juniperus oxycedrus), vissé.
 
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57 Euros
Le Verdon*
Le Couteau Régional du Verdon*
*Modèle et marque déposés à l’INPI
Couteau de 11 cm en position fermé.
Lame : acier carbone XC75 de chez Bonpertuis, émouture plate,
trempée, polie mat.
Manche : Cade aussi appelé Genévrier cade (Juniperus oxycedrus), vissé.
 
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146 Euros
Le Verdon*
Le Couteau Régional du Verdon*
*Modèle et marque déposés à l’INPI
Couteau de 11 cm en position fermé.
Lame : damas inox de 120 couches, de chez Balbach, émouture plate,
trempée, polie mat.
Manche : olivier, vissé.
 
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146 Euros
Le Verdon*
Le Couteau Régional du Verdon*
*Modèle et marque déposés à l’INPI
Couteau de 11 cm en position fermé.
Lame : damas carbone de 160 couches, de chez Balbach, émouture plate,
trempée, polie mat.
Manche : olivier, vissé.
 
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146 Euros
Le Verdon*
Le Couteau Régional du Verdon*
*Modèle et marque déposés à l’INPI
Couteau de 11 cm en position fermé.
Lame : damas inox de 120 couches, de chez Balbach, émouture plate,
trempée, polie mat.
Manche : cade aussi appelé Genévrier cade (Juniperus oxycedrus), vissé.
 
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146 Euros
Le Verdon*
Le Couteau Régional du Verdon*
*Modèle et marque déposés à l’INPI
Couteau de 11 cm en position fermé.
Lame : damas carbone de 160 couches, de chez Balbach, émouture plate,
trempée, polie mat.
Manche : cade aussi appelé Genévrier cade (Juniperus oxycedrus), vissé.
 
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Le couteau Régional de Moustiers Sainte Marie, « Le Blacas* ».

57 Euros
Le Blacas*
Le Couteau Régional de Moustiers*
*Modèle et marque déposés à l’INPI
Couteau de 11cm en position fermé.
Lame : acier inox, 12C27, de chez Sandvik, émouture plate, trempée, polie mat.
Manche : olivier, vissé.
 
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57 Euros
Le Blacas*
Le Couteau Régional de Moustiers*
*Modèle et marque déposés à l’INPI
Couteau de 11cm en position fermé.
Lame : acier carbone, XC75, de chez Bonpertuis, émouture plate, trempée, polie mat.
Manche : olivier, vissé.
 
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57 Euros
Le Blacas*
Le Couteau Régional de Moustiers*
*Modèle et marque déposés à l’INPI
Couteau de 11cm en position fermé.
Lame : acier inox, 12C27, de chez Sandvik, émouture plate, trempée, polie mat.
Manche : Cade aussi appelé Genévrier cade (Juniperus oxycedrus), vissé.
 
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57 Euros
Le Blacas*
Le Couteau Régional de Moustiers*
*Modèle et marque déposés à l’INPI
Couteau de 11cm en position fermé.
Lame : acier carbone XC75 de chez Bonpertuis, émouture plate, trempée, polie mat.
Manche : Cade aussi appelé Genévrier cade (Juniperus oxycedrus), vissé.
 
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